Ruijie | Reyee Mesh Wi-Fi使用Reyee Router App 安裝步驟
點擊 - 773  |  0 個人喜歡這篇文章和覺得有幫助 KBA-874

Ruijie | Reyee 家用路由器  


    
    下載PDF版本: Ruijie_Reyee_Mesh Wi-Fi_Router_App_Quick_install.pdf  

 

1. 首先,請下載Reyee Router APP

App Store或 Google Play中下載Reyee Router APP

 

 

 

2. 打開電源並連接以太網電纜至「WAN 埠」。

 

3. 在手機設定中登入至機底的Wi-Fi SSID,連接後回到Reyee Router APP中。

 

 

4. 建立並設定新的SSID和密碼, 完成後按「Next」,若果需要加配分機則按「Add Next Device」,否則則按「Save」。

5. 確保分機已經接上電源後按「Next」,

找到另一部分機後按「Mesh」,

完成後則設定完畢。

 

若果我的路由器並未發放5GHz Wi-Fi 訊號,我可以如何處理?

Reyee Mesh Wi-Fi會在開機10-15分鐘未有發放5GHz Wi-Fi 訊號,這個是正常的現象。由於Reyee Mesh Wi-Fi 預設的頻道選擇會是「自動」,它會自動搜尋最佳的Wi-Fi頻道,以免因為頻道重疊而出現網絡擠塞的問題,因此在開機後對所有Wi-Fi頻道(包括DFS頻道)進行掃瞄,檢查大約10-15分鐘後會根據現埸環境選擇最佳的Wi-Fi頻道。

 

我可以在網頁介面或者手機應用程式中直接選擇非DFS頻道嗎?

可以,你可以在網頁介面或者手機應用程式中直接選擇非DFS頻道以即時發放5GHz Wi-Fi訊號。

你可以在「Radio Frequency」中直接選擇非DFS頻道(例如: 36, 40, 44, 48頻道)以即時發放5GHz Wi-Fi訊號

網頁介面設定:

            登入網頁介面(192.168.110.1)後按「More」,在左方「Wireless」中按「Radio Frequency」,在「5G Channel」選擇非DFS頻道(例如: 36, 40, 44, 48頻道),完成後按「Save」

手機應用程設定:

            開啓了「Reyee Router App」按主頁的Reyee Router logo,然後按「Channel」,選擇「5GHz 」後按下拉式選單然後選擇你想設定的頻道,完成後按「Ok」

 

 

 

 

 

 

    更新日期: 1/12/2024 6:24:00 PM  
 
 

類似的文章

Share this article

 

標籤


Winco (Pacific) Limited      Phone: 3619-8822   Email: [email protected]