Arlo Q 無線連線常見問題
Views - 921  |  0 people found this helpful KBA-442

NETGEAR - Arlo  

Arlo Q 無線連線常見問題

 

 

問題:     愛洛Q 攝像頭使用的無線頻率是多少?

愛洛Q 攝像頭使用2.4GHz 和5GHz。

問題:     愛洛Q 攝像頭可以放在距路由器多遠的位置?

請將愛洛攝像頭放置在距Wi-Fi 路由器90 米的範圍內。此距離會因障礙而有所不同,比如混凝土或灰泥牆、金屬屏障或Wi-Fi 干擾。 

問題:     Arlo Q不能連線到網絡.

請檢查在操作過程中輸入的無線密碼是否正確。 比如密碼中的英文大小寫、密碼最後是否存在空格等。

問題:     Arlo Q經5GHz WIFI不能連線到網絡.

由於Wi-Fi在全球各地的頻率分配和操作限制並不相同, 所以不同的品牌及不同的生產地區所生產的路由器可能令Arlo Q PLUS使用5GHz WIFI連線出現相容性的問題. 為此, 請使用5GHz WIFI為連線方式的使用者, 將路由器5GHz信道設定改為36, 40, 44, 48 四個信道中的其一, 確保使用5GHz WIFI 為連線方式時的相容性.

 

 

 

    Published on: 7/26/2016 3:02:51 PM   |  Last updated: 12/16/2016 5:30:30 PM  
 
 

Share this article

 

Winco (Pacific) Limited      Phone: 2803-0036   Email: support@winco.com.hk