Arlo地理柵欄是如何工作和怎麼設置?
Views - 1209  |  0 people found this helpful KBA-446

NETGEAR - Arlo  

Arlo地理柵欄是如何工作和怎麼設置?

地理柵欄是一個虛擬的欄,有助於發現,當某事或某人進入或退出預先定義的區域。當你的移動設備在區域或出區, 您可以使用地理柵欄啟動,停用或恢復排程模式。

首次設置地理圍欄和設置模式:
1. 登錄到Arlo應用程序。

2. 點擊模式>選Arlo設備>地理柵欄
 


顯示提示Arlo想用你的位置。
3. 點擊確定


重要提示:當Arlo可以找到您的移動設備, 地理柵欄才可工作。

4. 點擊地址字段,鍵入您希望您的地理柵欄中心的地址位置,點擊下一步。
 

5. (可選)如須要更改設置半徑,點擊半徑圖標,選擇一個半徑大小,點擊下一步。
半徑大小選項(分別約150米,250米,500米)的小型,中型,或大。

6. 為您的位置輸入一個名稱,然後點擊下一步

7. 選擇離開模式,並點擊下一步。
注意:當您的移動設備出區,Arlo設備默認為離開模式。當他們離開, 大多數人選擇啟動或自定義模式。

8. 選擇一個在家模式,並點擊下一步。
注意:當您的移動設備是在區 Arlo默認在家模式。當他們在家首,大多數人選擇停用或自定義模式。

9. 點擊保存。
Date: 31 May 2016

 

    Published on: 7/26/2016 5:13:30 PM   |  Last updated: 7/26/2016 5:41:20 PM  
 
 

Share this article

 

Winco (Pacific) Limited      Phone: 2803-0036   Email: support@winco.com.hk