Arlo Doorbell FAQ 常見問題
Views - 384  |  0 people found this helpful KBA-701

Arlo - Main  

 

 

I.   事前準備

II.  於Arlo Audio Doorbell運作:

III. 於Arlo Audio Doorbell進階設定:

IV戶管理

V. 關於電池

 

 

事前準備:

Q:使用Arlo Audio Doorbell需要哪些先決條件?
A: 要使用Arlo Audio Doorbell,您需要以下內容
    - Arlo Audio Doorbell連接到Arlo基站使用,請確保您已經購買Arlo Pro 2,Arlo Pro或Arlo無線攝像頭和Arlo基站。
    - 如果您決定使用現有的機械式門鐘,交流供電的機械或數字鈴聲門鐘,工作電壓在8-24V之間。

    注意: 使用Arlo Audio Doorbell可以不需要Arlo Chime或傳統門鐘。

Q: 我的Arlo Audio Doorbell系統包裝盒裡面有什麼?
A:  請參照下圖
 

Q:哪些Arlo無線攝像機與Arlo Audio Doorbell和Arlo Chime兼容?
A: Arlo Audio Doorbell與Arlo Pro 2 , Arlo Pro , Arlo兼容

Q: Arlo Audio Doorbell 所亮起不同顏色的LED燈代表什麼?
A: 請參照下列意思

● 設置期間的LED行為:

褪色的白色。您的Arlo Audio Doorbell已準備就緒。

慢慢地眨著白光。你的Arlo Audio Doorbell正在應用新的設置。

快速閃爍白色。您的Arlo Audio Doorbell已成功安裝。

脈動琥珀。發生了設置錯誤。

● 設置後的LED行為

褪色的白色。你的Arlo Audio Doorbell檢測到了動作。

閃爍白色5秒鐘。你的Arlo Audio Doorbell被按下了。

純白色。正在使用雙向音頻。

白色逐漸消失。雙向音頻已經結束。

 

Q: Arlo Audio Doorbell安裝容易嗎?安裝前有何預備?
A: Arlo Audio Doorbell 免電腦進行雲端安裝,只需下載 Arlo手機 App ,依照APP指示操作即可完成安裝。
    如你已經有Arlo帳戶, 請登入你的帳號, 選擇設備à添加設備à選擇Arlo Audio Doorbell進行添加。
    留意如果你還沒有添加Arlo基站, 是無法添加 Arlo Audio Doorbell, 只有添加Arlo基站, 才能添加Arlo Audio Doorbell。

 

Q: Arlo Audio Doorbell支援什麼平臺?
A: 手機或平板:iOS、Andriod 、 FireOS

 

Q: 可否在戶外地方使用Arlo Audio Doorbell?
A: 可以。Arlo Audio Doorbell支援防水,工作溫度:-20°C至45°C 。

Q: 使用Arlo Audio Doorbell支持我現有的門鈴鈴聲裝置嗎?
A: 如果您的門鈴鈴聲裝置(有線門鐘)在8到24V交流電壓下工作,您可以將Arlo Audio Doorbell連接到機械或電子式有線門鐘。

Q: 安裝Arlo Audio Doorbell時興Arlo基站保持多少距離?
A : 安裝時請盡量將Arlo Audio Doorbell放近Arlo基站, 可以進行安裝的距離是無阻隔置於基站的30到100厘米內。

Q: 使用Arlo Audio Doorbell一定要在路由器的Wi-Fi範圍內嗎?
A: Arlo Audio Doorbell本身不需要在路由器的範圍內,因為它不直接與路由器通信,Arlo Audio Doorbell使用2.4 GHz WiFi連接到您的Arlo基站, 因此Arlo Audio Doorbell需要在Arlo基站的範圍內, Arlo基站使用LAN線連接到您的路由器,所以Arlo Audio Doorbell不需要在路由器的Wi-Fi範圍內。

Q: 安裝Arlo Audio Doorbell,但Arlo Audio Doorbell無法連線到Arlo基站該怎麼辦?
A: 如果您的Arlo應用程序未找到您的Arlo Audio Doorbell設備,請嘗試以下故障排除選項:

  • 確保您的基站已連接到Internet。您必須使用Arlo應用程序將Arlo Audio Doorbell添加到您的Arlo帳戶。
  • 更新您的Arlo應用,確保您的Arlo應用為最新。
  • 請使用新電池,確保電池有電。確保您的Arlo Audio Doorbell 正確插入電池。
  • 確保您的Arlo Audio Doorbell在您的Arlo基站範圍內。

Q: Arlo如何保護我的Arlo帳戶和數據?
A:  Arlo 採用以下方法來保護您的數據。
      1) 採用AES加密保護您的信息。這是金融機構常用於保護用戶數據的加密方法,AES-128位加
           密加上傳輸層保護(TSL),確保您的Arlo數據安全。
      2) 嚴格的密碼要求,以保障您的帳戶安全。
      3) 安全的HTTPS連接帳戶驗證防止竊聽。
      4) 限制登錄嘗試(5分鐘內最多5次登錄錯誤),防止第三者猜測密碼。

Q: 安裝Arlo Audio Doorbell時,路由器是否需要Port forward或設定DDNS?
A: 安裝Arlo Audio Doorbell時, Router不需要設置Port Forward,亦不需設定 DDNS。Arlo採用雲端連接方式,只要連接到互聯網即可使用,用戶用手機安裝Arlo App,鍵入使用者名稱及密碼,即可控制開關。

 

關於Arlo Audio Doorbell運作:

Q:什麼是Arlo Audio Doorbell?
A:Arlo Audio Doorbell和Arlo Chime與您的Arlo無線攝像頭兼容,因此您可以在家門口看到發生的一切。與帶有內置攝像頭的門鈴相比,將Arlo Audio Doorbell與Arlo無線攝像頭配對,可以更好地查看您的門口方式。當您按下門鈴時,Arlo Audio Doorbell會呼叫您的智能手機或平板電腦以通知您。

Q:Arlo Audio Doorbells有集成攝像頭嗎?
A:沒有。

Q:為什麼我的Arlo Audio Doorbell沒有集成攝像頭?
A:將門鈴和攝像頭分開可讓您將Arlo Audio Doorbell與您選擇的任何Arlo無線攝像頭相結合。您還可以自由地將Arlo無線攝像頭放置在前門的任何位置,這樣您就可以看到比門鈴按鈕前面更多的東西。

Q:我可以單獨購買Arlo Audio Doorbell或Arlo Chime嗎?
A:是。您可以購買Arlo Audio Doorbell或Arlo Chime作為單獨的附加配件。

Q:我可以將單個Arlo基站關聯多少個Arlo Audio Doorbells或Arlo Chimes?
A:Arlo基站支持2個Arlo Audio Doorbells和5個Arlo Chimes。

Q:可以將多個Arlo Audio Doorbell與同1個Arlo Chime聯繫起來嗎?
A:是。您可以將多個Arlo Audio Doorbell與Arlo Chime配對。例如,如果您有兩個Arlo Audio Doorbells,兩者都會觸發您的Arlo Chime。您還可以自定義您的Arlo Doorbell的旋律,以便您知道哪個Arlo Audio Doorbell被按響了。

Q:我是否需要Arlo基站才能使用Arlo Audio Doorbell或Arlo Chime?
A:是。你必須有一個Arlo基站才能使用Arlo Audio Doorbell或Arlo Chime。

Q:如果我的Arlo Audio Doorbell連接到現有的門鐘,是否還需要電池才能運行?
A:是。您的Arlo Audio Doorbell需要兩節AA電池才能運行。

Q:使用我的Arlo Audio Doorbell和使用Arlo Pro或Arlo Pro 2相機進行雙向對話有什麼區別?
A:Arlo Audio Doorbell使用全雙工技術,對比Arlo Pro和Arlo Pro 2可最大限度地減少延遲。

Q:我可以從我的Arlo應用程序到我的Arlo Audio Doorbell發起雙向通話嗎?
A:不會。只有當客人按下您的Arlo Audio Doorbell按鈕時才會啟動雙向通話。

Q:哪些相機與我的Arlo Audio Doorbell兼容?
A:您的Arlo Audio Doorbell與Arlo,Arlo Pro和Arlo Pro 2無線攝像頭兼容。
目前不適用於Arlo Q,Arlo Q Plus,Arlo Go,Arlo Baby以及連接M1路由器的攝像機。
注意:所有交叉觸發設備必須連接到相同的Arlo帳戶。

Q: 怎樣使用Arlo Audio Doorbell留言?
A:如果客人按下您的Arlo Audio Doorbell,如果您在五次響鈴後仍未接聽電話,則Arlo Audio Doorbell會提示您的客人留言。在您的客人留言後,它將保存到您的Arlo Library中。留言的長度為30秒。

 

關於Arlo Audio Doorbell進階設定:

Q: Arlo Audio Doorbell如何推送警報?
A: Arlo Audio Doorbell在偵測到物體移動時,會自動推送警報至你的電郵或智能手機。

Q: Arlo Audio Doorbell沒有推送警報?
A: 您必須將您的移動設備登錄Arlo應用程式才能在智能手機上接收Arlo警報。如果您禁止Arlo推送警報或者您註銷登錄,您將不會收到Arlo警報。

Q: Arlo Audio Doorbell如何觸發Arlo攝錄機啟動錄影?
A: 用戶可自行設定觸發啟動錄影,Arlo Audio Doorbell可興 Arlo, Arlo Pro,  Arlo Pro2 配合使用,在Arlo Audio Doorbell的裝置設定中,設定動作偵測設定,觸發攝像機錄影,如Arlo Audio Doorbell攝錄機偵測到物體移動,便可以觸發攝像機自動錄影,並上傳到雲端儲存空間。用戶也可以設定觸發 Arlo Pro,  Arlo Pro2的基站響起警報。

Q: 如何在我的Arlo相機和Arlo Chime之間設置交叉觸發?
A: 用戶可自行設定以下觸發:要設置交叉觸發:
    1.    啟動Arlo應用程序或登錄my.arlo.com上的Arlo帳戶。
    2.    點擊或單擊模式。
    3.    選擇您的Arlo Chime同步到的基站。
    4.    點擊要編輯的模式旁邊的鉛筆圖標。
    5.    點按要編輯的規則旁邊的鉛筆圖標。
    6.    點擊或單擊添加設備。
    7.    在“設備”頁面上選擇您的Arlo Chime,然後點擊或單擊“下一步”。
    8.    當您的Arlo相機從動作列表中檢測到動作時,選擇您希望Arlo Chime執行的操作。
    9.    點擊或單擊下一步。
    10.  在“旋律設置”頁面上調整“聲音和響度”設置。 

    注意:交叉觸發目前不適用於Arlo Q,Arlo Q Plus,Arlo Go,Arlo Baby以及連接M1路由器的攝像機。所有交叉觸發設備必須連接到相同的Arlo帳戶。
 

Q: 給授權家人Arlo Audio Doorbell設備,是否都可以接通的Arlo Audio Doorbell通話?
A: 您的Arlo Audio Doorbell授權給您的家人后,當有訪客按下Arlo Audio Doorbell,所有授權的家人都會受到觸發,Arlo Audio Doorbell會連接到第一個按下接聽的設備。

Q: Arlo Audio Doorbell恢復出廠設置?
A:請跟隨以下步驟:
    要重置您的Arlo Audio Doorbell
    1. 打開你的Arlo門鈴的電池蓋。(注意:請勿取出電池。)
    2. 按住同步按鈕10秒鐘。您的Arlo Audio Doorbell現在已重置為出廠默認設置。

 

帳戶管理:

Q: 可否用同一個帳戶多重登入?
A: 不可以!一個帳戶只能在一台設備登入,不能同時在其他裝置登入

Q: 怎樣邀請其他用戶一同使用Arlo?
A: 登入Arlo,前往 Setting > Account Settings > Friend 再按 "Add" > 輸入電郵等資料,便可邀請其他用戶一同使用Arlo。

 

關於電池:

Q: Arlo Audio Doorbell電池可以用多久?
A: 您的Arlo Audio Doorbell中的兩節AA電池通常使用一年左右。
註:使用的密度和動作偵測功能會減少電池可使用時間。
 

以上常見問題中所有提及功能或數據可能在日後修改或變化, 本文只供參考作用, 所有功能或數據最終以Arlo官方英文版本為準。
Date : 1 Jan, 2019

 

    Published on: 3/20/2019 10:17:07 AM   |  Last updated: 3/20/2019 10:37:40 AM  
 
 

Similar Articles

Share this article

 

Tags


Winco (Pacific) Limited      Phone: 2803-0036   Email: support@winco.com.hk