如何使用手機熱點安裝2.4G設備或Webcam
Views - 629  |  0 people found this helpful KBA-784

Orbi  

由於Orbi 系統是自動分配2.4GHz及5GHz頻段的單SSID系統, Orbi 系列產品在強大Wi-Fi覆蓋的情況下,Orbi 系統會讓您的手機設備連接在Orbi Wi-Fi中速度更快5GHz的頻段上。

當您在進行安裝2.4GHz設備或Webcam時,會因為您的手機設備連接在您Orbi Wi-Fi 5GHz的網路上,安裝的App會檢測到您手機連接了5GHz,而限制您進行安裝,因為您的2.4G設備必須連接到2.4G,所以不允許您經過Orbi 的5GHz WI-FI進行安裝。

安裝過程中,2.4GHz設備或Webcam的安裝App出現當前是5G Wi-Fi,限制您進行安裝的問題,您可以照下面列出的步驟操作,嘗試使用一台可以數據上網的手機.  將手機開啟WIFI共用(熱點)進行安裝,

 

安裝步驟

1. 將ORBI的電源關閉

關閉Orbi 系統(主機和衛星)

請按下 Power On/Off 按鈕,Power On/Off 按鈕上方的LED熄滅,表示Orbi已經關閉。

 

2. 打開手機共用WIFI,

將”個人熱點”的名稱及密碼, 改成跟你的路由器的無線網路名稱(SSID)及密碼一樣,

(Android 手機: “設定”à “個人熱點”  >   “熱點名稱” 改為Router的Wi-Fi 網絡名稱:即SSID.  >  “wifi密碼” 改成跟Router Wi-Fi 一樣的密碼,“存取頻段” 選2.4G。)